Гороскоп на 2016 год для Льва: карьера, финансы, отношения, здоровье

17366
5 минут
Гороскоп на 2016 год для Льва: карьера, финансы, отношения, здоровье

У Льва всегда был и будет только один девиз по жизни – стань лучшим. Это объясняет, почему этому знаку так легко даются любые сферы деятельности. 2016 год Обезьяны для Львов не станет неожиданностью. Астрологический прогноз для Львов на 2016 год предсказывает, что они все так же будут концентрироваться на поставленной цели и с легкостью преодолевать любые промахи либо неудачи.

Красная Огненная Обезьяна подружится со Львом уже в первые месяцы 2016 года и подбросит неплохой шанс подняться на вершину. Появится отличная возможность исправить ошибки, допущенные в прошлом. Особое внимание рекомендуется уделять интуиции – именно она подскажет вам правильное решение. С окружающими общайтесь вежливо и аккуратно, чтобы исключить непонимание и ссору.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Начало весны ознаменуется появлением нескольких сложных вопросов на горизонте. Не идите напролом – и проблема решится сама по себе. Буря романтики и страстей ожидается летом. Одиноким Львам прогноз от астрологов 2016 обещает возвращение старых отношений. К сожалению, ничего кроме испорченных нервов они вам не принесут. Еще раз все обдумайте, прежде чем принять окончательное решение.

Прибавление к зарплате и повышение на работе ждет Львов не раньше осени. Заработанные деньги лучше потратить на семью. Большой аврал на работе ожидается в ноябре. Будет очень тяжело, но постарайтесь не бросать начатое дело на половине пути. Пройдет какое-то время – и вы снова начнете получать радость от проделанной работы.

Любовный гороскоп 2016 Лев

Заключенные в 2016 году браки со Львом будут успешными и крепкими. Большой разлад в отношениях может произойти летом. Львы пересмотрят свое поведение и умерят претензии, станут мягкими и спокойными. Вечное желание Львов быть первыми может сказаться на отношениях не самым лучшим образом. Не навязывайте свою волю другим людям и не пытайтесь постоянно их контролировать. Слишком завышенные требования к партнеру повлекут за собой конфликты и недопонимание. Не давите на близких людей – и отношения сложатся отлично!

Карьера и финансы в 2016 году

2016 год – отличное время для трат и накоплений. С деньгами Львы будут расставаться легко. Как ни странно, но большие траты будут сопровождаться такими же приличными доходами. Бизнес в год Обезьяны 2016 у Львов будет невероятно успешным и вкладывать деньги. Вероятность получения наследства или помощи от спонсоров остается высокой. Если вложить полученные средства в дело (а Львы не только любят, но и умеют это делать), прибыль будет приходить в течение ближайших 10-15 лет.

Верхушка материального благополучия будет достигнута летом. Даже строгий Юпитер, известный покровитель азартных игр, будет снисходителен к этому знаку зодиака и позволит Львам выиграть. Главное – вовремя остановиться, чтобы приятная игра на деньги не превратилась в манию или навязчивую страсть. От нее пострадаете не только вы, но и окружающие.

В профессиональной сфере затишье будет лишь с начала года, но упорство и добросовестность Львов обязательно оценят. На любые предложения в плане работы соглашайтесь сразу. Найти себя смогут даже те Львы, которым пришлось остаться без работы в предыдущем году.

Здоровье и отдых в 2016 году

Среди 12 знаков зодиака именно Львы считаются самыми крепкими в плане здоровья. Однако год Обезьяны 2016 вносит свои коррективы. Дело в том, что Львы редко расслабляются из-за работы, поэтому могут посвящать ей несколько недель без выходных. Из-за этого можно достаточно сильно подорвать свое здоровье.

Простудные заболевания будут преследовать Львов на протяжении всего года. Лучшим лекарством при этом станут травяные чаи, овощи и фрукты, а также отдых. Астрология на 2016 год рекомендует Львам придерживаться строгой диеты, употреблять в пищу побольше свежих овощей и фруктов, исключить жирные и острые продукты.

Из-за неумения расслабляться не исключены заболевания сердца, боли в суставах и позвоночнике. В конце года рекомендуется хотя бы частично отказаться от вредных привычек.

Гороскоп на 2016 год Лев мужчина

В январе мужчинам Львам предстоит столкнуться с проблемами, связанными с финансовой сферой. Постарайтесь не брать кредитов в это время – вернуть их будет просто нереально. Февраль потребует активной работы. Присмотритесь к своим коллегам – далеко не все из них относятся к вам хорошо. Весна ознаменуется расцветом творческих идей. В то же время, не забывайте о семье, которая тоже нуждается в вашем внимании.

В начале лета одиноких Львов ждет встреча с человеком, который сможет затронуть самые тонкие струны души. Роман будет коротким, но очень бурным и ярким. Однако настоящие планы начнут воплощаться в жизнь только осенью.

Гороскоп на 2016 год Лев женщина

А вот для девушек и женщин, родившихся под знаком Льва, любовные приключения начнутся уже в январе. Ввязываться в авантюру замужним женщинам не рекомендуется – все равно мимолетные отношения продлятся недолго. В конце апреля может поступить интересное деловое предложение. Не спешите соглашаться с ним – лучше тщательно все обдумать.

Лето рекомендуется провести в отдыхе и вернуться в рабочий ритм только в августе. Интересные проекты ожидают вас в сентябре. В декабре романтика и любовные приключения вернутся – пламя страсти разгорится с новой силой.

Материалы по теме "Гороскоп на год"

Рекомендуем

Загрузка...