Вице-премьер Шувалов предложил создать шоу "Голос" для бизнесменов

1098
1 минута
Вице-премьер Шувалов предложил создать шоу "Голос" для бизнесменов

Игорь Шувалов, вице-премьер России озвучил довольно оригинальную идею. 

Высокопоставленный чиновник предложил создать еще одну программу «Голос», но для определенной категории россиян и в несколько другом формате. В качестве участников Шувалов выбрал исключительно молодых предпринимателей. О чем он и рассказал на попечительском совете национальной премии «Бизнес успех», передает ТАСС. 

«Нужно ценности бизнеса продвигать, на такой программе люди могли бы показывать, что умеют. Можно ввернуть формат, как они свое дело совершают, как они между собой соревнуются», — отметил Шувалов. Вице-премьер сообщил, что он уже переговорил по этому вопросу с генеральным директором «Первого канала» Константином Эрнстом. Шувалов резюмировал, что в аналоге «певческого» «Голоса» должны участвовать молодые бизнесмены до тридцати лет, не имеющие отношения к приватизации. 

По его мнению, к этой категория участников зрители будут относиться намного лояльнее, чем к «высоким» министрам. Причем, неважно где именно трудятся эти люди – в регионах или столице. Важно, что они имеют отношение к госслужбе, а значит, не понимают «что такое получить заработную плату и получить деньги от клиента», — пояснил он.

Также Игорь Шувалов сообщил, что планирует поговорить на это тему с президентом Владимиром Путиным. Он уверен, что, если Путин поддержит его, проект обязательно получит путевку в жизнь и будет реализован.

Материалы по теме "Ведение бизнеса"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...