Когда женщине больше всего хочется секса

5821
1 минута
Когда женщине больше всего хочется секса

Ученые из США выяснили, какова связь между менструальным циклом представительниц женского пола и уровнем их либидо. Об этом сообщает издание Independent.

Американские сексологи установили, что в середине менструального цикла прекрасный пол получает всплеск сексуального влечения. В исследованиях сотрудников университета Виргинии приняли участие женщины, которым исполнилось от 23 до 44 лет. Специалисты специально отобрали представительниц такого возраста, поскольку в этом диапазоне менструальный цикл характеризуется стабильностью, а женский организм готов к зачатию ребенка. Исходя из результатов исследования, ученые пришли к выводу: пик сексуального влечения у женщины возникает в середине менструального цикла, а именно в период овуляции. Это происходит с 10 по 16 день до менструации.

Высокий уровень либидо связан с женской природой, потому что в это период наблюдается самая высокая вероятность зачатия ребенка. Напомним, ранее группа американских ученых установила, что самыми неутомимыми любовниками являются строители и мужчины, занятые в производстве.

Материалы по теме "Научные открытия"

Рекомендуем

Загрузка...