С 1 апреля отправка писем и бандеролей подорожает

4415
2 минуты
С 1 апреля отправка писем и бандеролей подорожает

Размер оплаты за отправку писем и бандеролей, а также посылок по России и в другие страны подорожает уже с 1 апреля 2015 года. При этом стоимость каждой отправляемой бандероли будет зависеть и от расстояния (временной зоны) или страны адресата. 20 рублей – именно столько будет стоить отправка обычного письма. Повышение тарифов также коснется заказных писем и бандеролей.

Если раньше отправить письмо можно было за 15 рублей без учета НДС, то теперь эта сумма составляет 20 рублей с учетом всех налогов. Отправка заказного обойдется в 40 рублей, однако если ваше письмо представляет особую ценность, стоимость его отправки стартует от 90 рублей.

Подорожают и бандероли – их цена будет зависеть от способа доставки (воздух или земля), типа бандероли (простая или заказная). Минимальная стоимость 100-граммовой бандероли – 35 рублей, а за перевес в 200 грамм придется выложить еще 20 рублей.

На предприятии «Почта России» пояснили, что увеличение стоимости отправки писем и бандеролей внутри страны связано с инфляцией. Российская почта продолжит работу в рамках утвержденных государством тарифов и приложит максимум усилий для повышения ее эффективности.

Получаемые «Почтой России» денежные средства идут на реализацию многих важных задач: строительство новых логистических центров и снижение тем самым сроков доставки, повышение зарплаты основному персоналу, улучшение качества обслуживания. За 2013-2014 года сроки доставки писем по Москве снизились в восемь раз, а по стране – на 20%. При значительном росте объемов отправки писем количество жалоб снизилось на 30%. В 2015-м все усилия предприятия будут брошены на то, чтобы сократить очереди в отделениях.

Еще на прошлой неделе Почта России открыла новый современный сервис, позволяющий оплачивать более 1000 услуг в разных регионах страны. Благодаря ему, каждый житель России может в сжатые сроки пополнить электронный кошелек, оплатить услуги ЖКХ и страхования, пошлины и налоги, парковку и штрафы, ж/д и авиабилеты, сотовую связь, Интернет и пр.

Чтобы совершить такой платеж, необходимо просто зайти на сайт Почты России, кликнуть по рекламному баннеру сервиса PayCard, а затем заполнить все детали платежа, внести реквизиты банковской карточки. Зачисление денег произойдет в режиме реального времени.

Примечательно, что для оплаты не нужно проходить регистрацию в личном кабинете. Дело в том, что все данные банковских карт надежно зашифрованы. Безопасность интернет-платежей через сайт «Почты России» гарантируется международными сертификатами PCI DSS.

Если вас интересует более подробная информация об онлайн-платежах, за справкой обращайтесь по телефону 8-800-555-444-1 (горячая линия).

Материалы по теме "Банки, вклады, деньги"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...