Полиция ужесточит контроль за порядком в Москве во время матчей сборной России

944
1 минута
Полиция ужесточит контроль за порядком в Москве во время матчей сборной России

В Москве усилят меры безопасности на период проведения матчей сборной России по футболу на Евро-2016. Под особый контроль полиции и столичных дружинников попадут бары, спортивные клубы и площадки трансляций матчей.

Руководитель департамента региональной безопасности Алексей Майоров по этому поводу сказал: «Чемпионат Европы проходит не в Москве, но в столице проводятся мероприятия, которые могут касаться чемпионата. Все места просмотра, которые уже традиционно у нас есть, — это спортивные клубы и спорт-бары будут взяты под особый контроль, особенно во время проведения матчей сборной России».

Владимир Семерда, руководитель московского штаба народной дружины, заверил, что дружинники готовы помочь властям контролировать футбольных болельщиков. По его словам, штаб готов выделить для патрулирования столько дружинников, сколько потребуется.

Напомним, Чемпионат Европы проходит во Франции с 10 июня по 10 июля. Первый матч сборной России прошел 11 июня. Встреча со сборной Англии окончилась счетом 1:1 и массовыми беспорядками.

Материалы по теме "Полиция и общественный порядок"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...