Проект «Музыка в городе» отобрал 100 песен, которые будут играть в Москве

1122
1 минута
Проект «Музыка в городе» отобрал 100 песен, которые будут играть в Москве

Этим летом в столице музыка будет звучать не только в метро, но и на улице. Музыкальное сопровождение будет звучать в пешеходных зонах, на площадях и в парках.

В Москве стартовал проект "Музыка в городе". На рассмотрение жюри были присланы более 800 композиций, написанных жителями Москвы. 8 июня в парке "Эрмитаж" были выбраны 100 лучших песен, которые уже совсем скоро зазвучат по всей Москве.

По словам директора Московского продюсерского центра Андрей Петров, у жюри нет каких-то стилистических ограничений по направлениям музыки. «Главный критерий — чтобы музыка была атмосферной и положительно влияла на тех, кто услышит ее в рамках наших московских парков. Мы за то, чтобы нахождение в парках и вообще атмосфера в городе была положительной и приятной для максимального количества жителей нашей столицы», — сообщил Петров в интервью программе "Вести-Москва".

Кроме того, он отметил, что лучшие группы, чьи записи больше всего понравятся горожанам, будут в живую выступать на специальных музыкальных площадках в парках. Однако эти выступления будут ограничены тремя условиями: состав группы равен 10 и менее человекам, длительность выступления не более трех часов, а громкость музыки не должны превышать звуковой порог 60 децибел.

Материалы по теме "Благоустройство"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...