Три проекта "новой" Москвы получили премии

824
1 минута
Три проекта "новой" Москвы получили премии

Ежегодная премия в области жилой недвижимости RREF AWARDS присуждена сразу трем объектам в "новой" Москве. 

В пресс-службе департамента развития новых территорий Москвы сообщили, что в номинации "Доступное жилье" победителем стал жилой комплекс "Прима-Парк" компании ГК "Кортрос". Этот проект комплексного освоения территории осуществляется в Щербинке, где в рамках ЖК возведут восемь монолитно-кирпичных жилых корпусов, а также отдельные здания коммерческого назначения, парковочные комплексы и объекты социального назначения.

В номинации "Комфортная среда" победителем стал жилой комплекс "Татьянин Парк" от застройщика ГК "МИЦ", который позаботился не только о возведении домов, но и о досуге жителей. Владимир Жидкин, глава столичного департамента, заметил: "Здесь появились спортивные и детские площадки, открытый скейт-парк".

В номинации "Город в городе" премия присуждена ЖК "Рассказово" компании Sezar Group. Этот комплекс отличается развитой инфраструктурой: рядом с домами находятся три паркинга для автомобилей, торговые центры и магазины, фитнес-центр. В ближайшем будущем здесь будут построены новая поликлиника, два детских сада и школа.

717 заявок от 170 крупнейших компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей было подано для участия в RREF AWARDS.

Победителей определило голосование, в котором приняло участие более 40 тыс. человек.

Материалы по теме "Благоустройство"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...