Новые серии мультфильма "Простоквашино" покажут уже этой весной

1027
1 минута
Новые серии мультфильма "Простоквашино" покажут уже этой весной

Уже этой весной любимые герои мульфильма "Простоквашино" появятся на экранах телевизора. О продолжении и выпуске мультика заявили на студии "Союзмультфильм".

Героев мультсериала "Простоквашино", выход первых серий которого планируется весной этого года, озвучат Юлия Меньшова, Иван Охлобыстин и Гарик Сукачев. В мультфильме появятся два новых героя, сообщила в беседе с ТАСС пиар-директор киностудии "Союзмультфильм" Анна Усачева.

"У нас герои "Простоквашина" заговорят голосами известных звезд. Маму Дяди Федора озвучивает телеведущая Юлия Меньшова, Печкин заговорит голосом Ивана Охлобыстина, а Гарик Сукачев будет озвучивать пса Шарика. Самого Дядю Федора озвучит Алексей Онежен", - рассказала Усачева. Она добавила, что в мультфильме появятся новые персонажи.

"У Дяди Федора появится сестренка, а также у нас есть еще один персонаж, которого мы пока не раскрываем", - отметила собеседница агентства, уточнив, что киностудия пока не раскрывает имя того, кто озвучит кота Матроскина - в ранних сериях он говорил голосом Олега Табакова. Герои мультфильма, по ее словам, внешне останутся прежними, но будут идти в ногу со временем. "Дядя Федор пострижется, переобуется, у него будут кеды, а Печкин поменяет шапку на бейсболку", - рассказала Усачева.

Новые серии мультсериала покажут зрителям весной 2018 года. Всего в период с 2018 по 2020 годы будет выпущено 30 серий по 6,5 минут, общий хронометраж выпусков составит 195 минут. Все серии будут выполнены на новой технической базе киностудии в традиционной для "Простоквашино" технике рисованной анимации.

Материалы по теме "Алименты. Дети"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...