За "Киберпонедельником" последует повышение цен на технику

1759
2 минуты
За "Киберпонедельником" последует повышение цен на технику

В скором времени Россию ждет повышение стоимости электроники и бытовой техники, об этом заявили множество крупных компаний, которые занимаются реализацией данного товара. 

Однако не все виды гаджетов и бытовой техники поднимутся в цене, в большей степени это касается электронных устройств, таких как телефоны и ноутбуки, холодильники и стиральные машины — они не должны прыгнуть в цене, так как у многих производителей пункты сборки техники расположены в России. Фирма «Вымпелком» сообщила, что некоторое количество производителей уже предупредили о поднятии стоимости продукции. «Техносила» же утверждает что подъем цен, в целом, незаметен, к тому же представители данной компании утверждают, что запаслись товаром и повышать стоимость не планируют, пока не распродадут все запасы. Они так же опровергли информацию, о том, что продукцию знаменитой фирмы «Apple» ждет подорожание.

В сети магазинов электронной техники «М.Видео» также сказали, что вышеупомянутая «яблочная» корпорация не сообщала о повышении цен на их продукцию. Касательно общего подорожания они сказали, что товары закупаются большим партиями в связи с чем рост цен будет постепенным незаметным. А в сети «Связной» подтвердили факт подорожания на 10-30% процентов. Сами производители электронной техники подтверждают возможность подорожания, и говорят, что данная тенденция очевидна. Корпорация «Lenovo» пообещала рост цен уже в первом квартале текущего года. Представители фирмы «ACER» заявили, что подорожание первым делом скажется на смартфонах и планшетах. И только компания «Huawei» не собирается поднимать цены, и говорит, что сделает это лишь в крайнем случае, когда избежать подорожания будет невозможно.

Однако до подорожания россиян ждет одно грандиозное мероприятие, благодаря которому можно будет не бояться не успеть приобрести новую вещицу в дом – это «Киберпонедельник». Эту акцию организовывает АКИТ, они утверждают, что к данному мероприятию присоединяться как вышеупомянутые крупные магазины техники, так и разного рода интернет-продавцы. Суть акции заключается в том, что участники снизят цены на продаваемый товар, таким образом, многие участники-магазины уже объявили о том, что скидки будут от 10 до 90 процентов. 

Кроме продавцов электроники, вопреки названию, участниками хотят стать так же курьерские службы, кафе, фирмы которые предлагают разного рода услуги и еще множество разнообразных направлений, в которых ведется предпринимательская деятельность, таким образом, 25 января, «Киберпонедельник» обещает стать масштабной акцией.

Материалы по теме "Технологии и устройства"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...