Медведев обязал погасить долги по зарплате во всех регионах РФ

1158
1 минута
Медведев обязал погасить долги по зарплате во всех регионах РФ

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил всем министерствам отчитаться о долгах по заработной плате и погасить задолженность до 25 января 2017 года. То есть, менее, чем за два месяца.

"Минпромторгу России, Минэнерго России, Минсельхозу России, Минстрою России, Минтрансу России, Минкомсвязи России, Минобороны России, Минобрнауки России, Минздраву России, Минкультуры России провести оценку ситуации с выплатой заработной платы. Также надо принять меры к руководителям организаций, допустивших заложенность, и о результатах до 25 января 2017 года проинформировать Минтруд Росси. Высшим должностным лицам регионов России необходимо усилить контроль за погашением задолженности по зарплате в государственных и муниципальных организациях", — сообщили на сайте ведомства.

Ранее вице-премьер Ольга Голодец по итогам совещания у премьер-министра 25 ноября заявила, что есть поручение обеспечить в бесперебойную выплату задолженностей по зарплате, в частности, в Забайкальском крае. Задача для края непростая, но она будет решена в ближайшее время. Стоит отметить, что в общей сложности задолженность по заработной плате в России по сравнению с прошлым годом на начало ноября выросла почти на четыре процента и составила 3,79 миллиарда рублей.

 

Материалы по теме "События в России"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...