Определена стоимость услуги по обезвреживанию твердых бытовых отходов в Москве


29 Декабря 2016
Просмотров: 536

С 1 января 2017 года вступает в силу постановление  мэра Москвы Сергея Собянина об установлении стоимости услуги по обезвреживанию твердых бытовых отходов (ТБО) путем их сжигания. 

Определена стоимость услуги по обезвреживанию твердых бытовых отходов в Москве

С 1 января 2017 года вступает в силу постановление  мэра Москвы Сергея Собянина об установлении стоимости услуги по обезвреживанию твердых бытовых отходов (ТБО) путем их сжигания. Об этом сообщил официальный портал Правительства Москвы. 

«В целях достижения баланса интересов потребителей услуг организаций, осуществляющих эксплуатацию объектов по обезвреживанию отходов на территории Москвы и интересов указанных организаций Правительство Москвы постановляет установить стоимость услуги по обезвреживанию твердых бытовых отходов путем их сжигания а размере 612 руб. за тонну (без учета налога на добавленную стоимость) для организаций, осуществляющих эксплуатацию объектов по обезвреживанию отходов на территории Москвы, включенных в территориальную схему обращения с отходами Москвы», – отмечается в материалах к документу. 

Контроль за выполнением постановления возложен на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова.

Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~PqfSJ

Другие новости раздела

RSS
Изменится порядок госучета жилищного фонда
21.02.2017 / Тарифы и ЖКХ
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект по совершенствованию порядка государственного учета жилищного фонда и проведения технического обследования многоквартирных домов
Почти миллион россиян зарегистрированы в аварийном жилье
16.02.2017 / Тарифы и ЖКХ
В России не менее 800 тысяч граждан проживают в аварийном жилье
Всех пенсионеров могут освободить от взносов на капремонт
16.02.2017 / Тарифы и ЖКХ
Госдума рассмотрит законопроект о полном освобождении пенсионеров от взносов на капитальный ремонт
Жильцам предоставили право наложить вето на рекламу на оборотной стороне квитанций за услуги ЖКХ
14.02.2017 / Тарифы и ЖКХ
Согласно судебной практике размещение рекламы на оборотной стороне квитанций за услуги ЖКХ признано противоречащим законодательным нормам о рекламе
С жителей новостроек не будут брать плату за капремонт
09.02.2017 / Тарифы и ЖКХ
Жителей новостроек вполне можно освободить от взноса на капремонт после окончания строительства