Определена стоимость услуги по обезвреживанию твердых бытовых отходов в Москве


29 Декабря 2016
Просмотров: 1120

С 1 января 2017 года вступает в силу постановление  мэра Москвы Сергея Собянина об установлении стоимости услуги по обезвреживанию твердых бытовых отходов (ТБО) путем их сжигания. 

Определена стоимость услуги по обезвреживанию твердых бытовых отходов в Москве

С 1 января 2017 года вступает в силу постановление  мэра Москвы Сергея Собянина об установлении стоимости услуги по обезвреживанию твердых бытовых отходов (ТБО) путем их сжигания. Об этом сообщил официальный портал Правительства Москвы. 

«В целях достижения баланса интересов потребителей услуг организаций, осуществляющих эксплуатацию объектов по обезвреживанию отходов на территории Москвы и интересов указанных организаций Правительство Москвы постановляет установить стоимость услуги по обезвреживанию твердых бытовых отходов путем их сжигания а размере 612 руб. за тонну (без учета налога на добавленную стоимость) для организаций, осуществляющих эксплуатацию объектов по обезвреживанию отходов на территории Москвы, включенных в территориальную схему обращения с отходами Москвы», – отмечается в материалах к документу. 

Контроль за выполнением постановления возложен на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова.

Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~PqfSJ

Другие новости раздела

RSS
Тарифы на ЖКУ в 2018 году поднимутся с 1 июля на 5,5%. Таблица цен на воду, газ, свет, отопление
07.12.2017 / Тарифы и ЖКХ
2018 году тарифы на жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) в Москве увеличатся, но не с 1 января, а как и в предыдущие годы только с 1 июля 2018 года. Увеличение тарифов произойдет летом и размер оплаты за электричество поднимется в среднем на 5,5%.
Кто ответит за потоп в квартире. Разъяснение Верховного суда
01.12.2017 / Тарифы и ЖКХ
Верховный суд разъяснил, кто несет ответственность за протекающие трубы, которые проходят через частные квартиры
Как оформить компенсацию за услуги ЖКХ в 2017-2018 гг. Кому урежут льготы?
23.11.2017 / Тарифы и ЖКХ
Согласно новому закону плата за тепловую энергию, потребляемую при содержании общего имущества в многоквартирном доме, исключена из состава компенсации расходов на коммунальные услуги, которая предоставляется ряду льготных категорий граждан
Теплосети и водоканалы переведут на публичное управление
17.11.2017 / Тарифы и ЖКХ
Публичное управление теплоснабжающих организаций и водоканалов могут ввести в чрезвычайных ситуациях (ЧС) или при неудовлетворительном финансовом состоянии
До 1 декабря определят максимальную стоимость капремонта. Кого освободят от взносов?
01.11.2017 / Тарифы и ЖКХ
Минстрой разработал и утвердил правила определения предельной стоимости капремонта