Определена стоимость услуги по обезвреживанию твердых бытовых отходов в Москве


29 Декабря 2016
Просмотров: 824

С 1 января 2017 года вступает в силу постановление  мэра Москвы Сергея Собянина об установлении стоимости услуги по обезвреживанию твердых бытовых отходов (ТБО) путем их сжигания. 

Определена стоимость услуги по обезвреживанию твердых бытовых отходов в Москве

С 1 января 2017 года вступает в силу постановление  мэра Москвы Сергея Собянина об установлении стоимости услуги по обезвреживанию твердых бытовых отходов (ТБО) путем их сжигания. Об этом сообщил официальный портал Правительства Москвы. 

«В целях достижения баланса интересов потребителей услуг организаций, осуществляющих эксплуатацию объектов по обезвреживанию отходов на территории Москвы и интересов указанных организаций Правительство Москвы постановляет установить стоимость услуги по обезвреживанию твердых бытовых отходов путем их сжигания а размере 612 руб. за тонну (без учета налога на добавленную стоимость) для организаций, осуществляющих эксплуатацию объектов по обезвреживанию отходов на территории Москвы, включенных в территориальную схему обращения с отходами Москвы», – отмечается в материалах к документу. 

Контроль за выполнением постановления возложен на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова.

Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~PqfSJ

Другие новости раздела

RSS
Повышение тарифов на холодную воду как залог ее качества
19.06.2017 / Тарифы и ЖКХ
Обеспечение граждан страны чистой питьевой водой является одной из важнейших задач Водной стратегии РФ, реализация которой рассчитана на срок до 2020 года. В целях воплощения в жизнь данного направления была принята федеральная целевая программа "Чистая вода" на 2011-2017 годы.
Расходы на ЖКХ снизились на 10 процентов за счет установки приборов учета и госрегулирования
15.06.2017 / Тарифы и ЖКХ
Уменьшение платежей объясняется экономией от установки счетчиков и новым подходом к госрегулированию тарифов, которое применяется с 2014 года
Управляющие компании заплатят неустойку за перебои со светом и теплом
14.06.2017 / Тарифы и ЖКХ
Граждане вправе требовать неустойку и даже компенсацию морального вреда за слабый ток в розетках, перебои с водой, недостаток тепла в батареях и в целом плохую работу управдомов.
Россиянам разрешат продавать мусор. Сумма коммунальных платежей уменьшится
07.06.2017 / Тарифы и ЖКХ
Правительство РФ одобрило подготовленные Минстроем России поправки к законодательству об отходах
Увеличен размер госпошлин за выдачу загранпаспортов и водительских удостоверений
07.06.2017 / Тарифы и ЖКХ
Правительственная комиссия по законопроектной деятельности высказала согласие с предложением МВД о повышении государственной пошлины за выдачу водительских прав нового поколения и биометрических загранпаспортов.