Определена стоимость услуги по обезвреживанию твердых бытовых отходов в Москве


29 Декабря 2016
Просмотров: 1028

С 1 января 2017 года вступает в силу постановление  мэра Москвы Сергея Собянина об установлении стоимости услуги по обезвреживанию твердых бытовых отходов (ТБО) путем их сжигания. 

Определена стоимость услуги по обезвреживанию твердых бытовых отходов в Москве

С 1 января 2017 года вступает в силу постановление  мэра Москвы Сергея Собянина об установлении стоимости услуги по обезвреживанию твердых бытовых отходов (ТБО) путем их сжигания. Об этом сообщил официальный портал Правительства Москвы. 

«В целях достижения баланса интересов потребителей услуг организаций, осуществляющих эксплуатацию объектов по обезвреживанию отходов на территории Москвы и интересов указанных организаций Правительство Москвы постановляет установить стоимость услуги по обезвреживанию твердых бытовых отходов путем их сжигания а размере 612 руб. за тонну (без учета налога на добавленную стоимость) для организаций, осуществляющих эксплуатацию объектов по обезвреживанию отходов на территории Москвы, включенных в территориальную схему обращения с отходами Москвы», – отмечается в материалах к документу. 

Контроль за выполнением постановления возложен на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова.

Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~PqfSJ

Другие новости раздела

RSS
В коммунальный сектор привлекут концессионеров: что такое концессия
03.10.2017 / Тарифы и ЖКХ
Министерство строительства и ЖКХ РФ подготовило поправки в Налоговый кодекс, согласно которым государство гарантирует концессионерам жилищно-коммунальной сферы возмещение расходов на модернизацию предприятий
Правила вывоза отходов в частных домах: договор, размер оплаты услуги, штрафы
06.09.2017 / Тарифы и ЖКХ
Какие документы должны оформлять владельцы частных жилых домов, на что обратить внимание при заключении договора на оплату коммунальных услуг по вывозу мусора, какова стоимость, размер платы и предусмотрены ли штрафы для тех, кто не соблюдает правила вывоза отходов.
С сентября 2018 года начнется обязательная сертификация всех счетчиков
01.09.2017 / Тарифы и ЖКХ
Проект специального постановления об обязательной сертификации приборов учета с 1 сентября 2018 года уже подготовил Минпромторг
С 10 августа 2017 года вступает в силу новый Жилищный кодекс с изменениями
15.08.2017 / Тарифы и ЖКХ
С 10 августа 2017 г. в стране действует обновленная редакция Жилищного кодекса РФ. Новая версия предполагает изменение порядка оплаты коммунальных ресурсов, что потребляются и используются при эксплуатации и содержании общедомового имущества многоквартирных зданий
Как изменит нашу жизнь закон об оплате общедомовых услуг по счетчикам
04.08.2017 / Тарифы и ЖКХ
Главой государства  подписан федеральный закон об плате счетов за общедомовые нужды по коллективным счетчикам