В Москве начали включать отопление. К теплоснабжению подключены объекты социальной сферы


26 Сентября 2011
Просмотров: 1253

В столице начинались включения отопления. Об этом сообщили в ОАО «МОЭК» - "Московской объединенной энергетической компании". В основном идет подключение к теплоснабжению объектов социальной сферы столицы.

В Москве начали включать отопление. К теплоснабжению подключены объекты социальной сферы
Как уже сообщалось отопление в жилых домах столицы начнется не ранее октября месяца. Как отметил начальник Центральной диспетчерской службы ОАО «МОЭК» Валерий Маслов, в настоящее время отопление уже включено в 68 зданиях и сооружениях Москвы, в том числе в нескольких родильных домах, Домах ребенка, поликлиниках и больницах города. Отопление подключалось согласно распоряжению заместителя мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова по письменным заявкам руководителей социальных учреждений.

Первыми с заявкой на подключение к теплоснабжению обратились сотрудники Морозовской детской городской клинической больницы. Как сообщили в Центральной диспетчерской службе ОАО «МОЭК» объекты жилой инфраструктуры будут подключены к теплоснабжению исходя из погодных условий и в соответствии с решением Правительства Москвы. Ориентировочно включение отопления в столице ожидается в конце сентября - начале октября.

На заметку: Соблюдение правил пожарной безопасности необходимо для сохранения жизни людей и имущества. Каждая организация должна соблюдать нормативные акты, которые устанавливают необходимые правила и нормы противопожарной защиты различных производственных объектов, жилых зданий и помещений, заправочных станций, транспорта, судов и других объектов хозяйственной собственности. Перечень продукции, для которой необходимо получение пожарного сертификата или декларации также определяются нормативными документами.

Пожарный сертификат является официальным подтверждением соответствия продукции, установленным нормам. Чтобы оформить и получить сертификат пожарной безопасности можно обратиться в компанию "Стратег".
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~dRHhU

Другие новости раздела

RSS
Нововведения о многоквартирных домах, которые вступили в силу в Жилищном кодексе в 2018 году. Законы о недвижимости
15.01.2018 / Тарифы и ЖКХ
Начиная с 11 января, большинство нововведений в Жилищном кодексе вступили в силу. Изменения касаются деятельности по управлению многоквартирными домами.
Тарифы на ЖКУ в 2018 году поднимутся с 1 июля на 5,5%. Таблица цен на воду, газ, свет, отопление
07.12.2017 / Тарифы и ЖКХ
2018 году тарифы на жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) в Москве увеличатся, но не с 1 января, а как и в предыдущие годы только с 1 июля 2018 года. Увеличение тарифов произойдет летом и размер оплаты за электричество поднимется в среднем на 5,5%.
Кто ответит за потоп в квартире. Разъяснение Верховного суда
01.12.2017 / Тарифы и ЖКХ
Верховный суд разъяснил, кто несет ответственность за протекающие трубы, которые проходят через частные квартиры
Как оформить компенсацию за услуги ЖКХ в 2017-2018 гг. Кому урежут льготы?
23.11.2017 / Тарифы и ЖКХ
Согласно новому закону плата за тепловую энергию, потребляемую при содержании общего имущества в многоквартирном доме, исключена из состава компенсации расходов на коммунальные услуги, которая предоставляется ряду льготных категорий граждан
Теплосети и водоканалы переведут на публичное управление
17.11.2017 / Тарифы и ЖКХ
Публичное управление теплоснабжающих организаций и водоканалов могут ввести в чрезвычайных ситуациях (ЧС) или при неудовлетворительном финансовом состоянии