Туристки в Сочи получили 8 марта тысячи роз и полеты на воздушном шаре

1056
1 минута
Туристки в Сочи получили 8 марта тысячи роз и полеты на воздушном шаре

Во вторник на горнолыжных курортах Сочи женщин встречали как самых желанных гостей. 

Представительницам прекрасного пола дарили цветы при посадке на канатный подъемник, а на трассах мужчины старались "пропускать дам вперед". В пресс-службе горного комплекса "Горки Город" отметили: "Без цветов не осталась ни одна посетительница нашего курорта. Заранее было заготовлено более трех тысяч роз".

В качестве праздничного сюрприза всем посетительницам курорта предлагали подняться в небо на воздушном шаре. Самые спортивные туристки соревновались в метании сковородок, а самые творческие - лепили "мужчину своей мечты" из снега. Чтобы "идеал" не растаял на глазах, девушкам приходилось подниматься на вершину хребта Аибга, где воздух пока не прогрелся выше нулевых отметок. На склонах ниже двух тысяч метров над уровнем моря заметно теплее.

На трассах еще одного краснополянского горного курорта — "Роза Хутор" женский праздник отметили конкурсом красоты. Участие в нем приняли 14 девушек, которым, кроме умения дефилировать в вечерних платьях и купальниках, нужно было показать жюри свое мастерство в горном слаломе. В соревнованиях на звание самой быстрой горнолыжницы и сноубордистки смогли принять участие все желающие. Победительницам вручали в подарок сезонный ски-пасс на зиму 2016-17.

Материалы по теме "События в России"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...