В Кремле одним из лучших министров финансов в мире назвали Кудрина

1137
1 минута
В Кремле одним из лучших министров финансов в мире назвали Кудрина

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что бывшего главу Минфина России Алексея Кудрина считают в Кремле одним из лучших министров финансов в мире.

Песков развил свое высказывание: "Естественно, Кудрин обладает великолепными знаниями, он один из очень успешных членов кабинета министров в нашей стране, это один из лучших министров финансов в мире, поэтому, конечно, было бы неверно не использовать его экспертизу для построения тех или иных планов. В каких формах будет это происходить, я в данном случае не стал бы говорить, это скорее его решение: принимать или не принимать участие в работе тех или иных исследовательских организаций".

На вопрос журналистов, делал ли Кремль какие-либо конкретные предложения Кудрину, Песков ответил: «Мы никогда какие-то кадровые дела не обсуждаем, не анонсируем и не говорим на эту тему».

Недавно стало известно, что Алексей Кудрин будет принимать самое активное участие в создании новой экономической программы для президента России Владимира Путина.

Сам Кудрин тогда сказал, что эта информация преувеличена, речь идет об экспертной работе в составе совета по экономической политике.

Материалы по теме "Социальная политика"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...