Исследование: самые неутомимые любовники — мужчины, работающие на стройке

1571
1 минута
Исследование: самые неутомимые любовники — мужчины, работающие на стройке

Американские ученые установили, мужчины каких профессий дольше всего могут заниматься сексом. По словам исследователей, лучшими любовниками являются представители сильного пола, занятые в строительстве и на производстве.

Об этом специалистам стало известно после ряда опросов, в которых приняло участие более пяти тысяч женщин. В итоге выяснилось, что представительницы слабого пола отдают предпочтение работящим мужчинам, которые много времени проводят на стройках или производстве. Именно они могут удовлетворить женщин в сексуальном плане на все сто процентов.

Примерно пятая часть женщин отметили, что мужчины проявляют сексуальную активность по приходу с работы. Помимо этого, трудяги чаще сами проявляют активность и инициативу в таких ситуациях. В то же время самыми пассивными в интимном плане, согласно опросу, признаны чиновники и госслужащие, которыми довольны в постели только 3-6 процентов девушек. Представительницы прекрасного пола считают, что мужчины, проводящие большинство времени сидя на работе, не в полной мере могут удовлетворить женщину в постели.

Материалы по теме "Научные открытия"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...